«Alexandr & Sylvester»

Кованые изделия ручной работы на заказ

Скачать каталог Прайс-лист

Проект для старинного отеля "Villa Garuti"

Здравствуйте наши друзья, партнеры и постоянные клиенты!

Хотим рассказать Вам о создании одного красивого проекта для старинного отеля "Villa Garuti" (город Брешия, Италия)
В конце 2017 года к нам обратились клиенты Cicilia и Sara - настоящие харизматичные итальянки, которые хотели украсить вход в свой отель красивыми коваными дверями и чтобы над входной группой был навес подходящий под стиль фасада.

Немного о самом объекте. "Villa Garuti" - элитный отель на берегу знаменитого озера Garda в Италии в самом сердце загадочной Ломбардии. На этом озере очень любит отдыхать европейская элита. Здесь тихо, волшебно и очень красиво.

Совсем рядом дом голливудской звезды Джорджа Клуни, в котором он живет вместе со своей молодой женой и детьми.
Отель "Villa Garuti" построен в центральном корпусе старинного дворца, где уже много веков живет семья древнего итальянского рода Garuti.

При разработке проекта мы выехали на место для точного замера необходимого для проектировки эксклюзивных кованых дверей и разработки способа соединения дверей с энергосберегающими стеклопакетами и навеса из прочного монолитного поликарбоната.
Мы предложили несколько вариантов проекта, один из которых очень понравился клиентам, ведь в нем была предусмотрена система отвода влаги с навеса через специальную систему скрытых труб, на сторону, что сделало конструкцию совершенной.

Вот такой проект был запущен в работу.

Первым этапом было изготовление кованых решеток ручной работы, где каждый листик и каждый цветок был выкован из мощной стали по старинной технологии горячей художественной ковки, где заготовка проходит через кузнечную печку  разогревается до 1000 градусов, после чего обрабатывается вручную. Только так можно добиться красоты при изготовлении решеток для эксклюзивных кованых дверей.

После окончания работ по ковке и сборке каркаса конструкции была сделана обработка горячим цинком, когда все детали нашего проекта были обработаны при температуре до 800 градусов в ванне с раствором горячего цинка. Эта процедура обеспечивает антикоррозийную защиту на срок от 30 до 50 лет, что является нормой в Европе и США. Расплавленный цинк входит  в структуру черного кованого металла и становится его частью, что не дает появляться ржавчине на металле, многие десятки лет. По аналогичной технологии оцинковываются кузова немецких автомобилей.

Окончательным цветом покраски был выбран RAl 1013 жемчужно-белый цвет от компании "WS-Plast" (Германия). Эта краска кроме приятного внешнего вида имеет еще и узкую специализацию, ведь эта компания производит не просто краску для изделий из металла, а именно краску для кованых изделий. Немецкая краска от "WS-Plast" намного гуще и качественней всех известных мировых аналогов. На покрашенную поверхность была нанесена декоративная патина под "античное золото".

Доставка в Италию прошла без всяких проблем и в конце февраля 2018 года объект был сдан довольным клиентам.

Клиенты остались очень довольными! Проходя мимо нашего изделия все итальянцы шептали только одно единственное слово: "Bellissimo", что переводится как "прекрасно или очень красиво".

Такая оценка нам важнее всего и мы вернулись из Италии с легким сердцем и планами на развитие географии продаж по Италии в дальнейшем. Дорабатывается итальянская версия сайта и в Венеции у нас есть наш надежный официальный представитель Вадим Марченко, который с легкостью организовал все процессы по оформлению, доставке и монтажу данного проекта.

С уважением
Команда компании «Alexandr & Sylvester»

Поделиться